O destaque do mês de junho vai para a Emei Sarandi e a Semana de Conscientização das Alergias Alimentares. Essa semana teve como objetivo a reflexão sobre o tema e a conscientização das famílias para que seja possível manter o acesso e a permanência de crianças com restrição alimentar no ambiente escolar. A Diretora da Emei Sarandi, Mariana Marques, conta que na unidade são atendidas mais de 20 crianças com algum tipo de restrição alimentar e que é importante humanizar os processos para a vida escolar de alérgicos alimentares. “Incluir é compreender a singularidade de cada um dentro do coletivo. Alergia alimentar não é frescura, é coisa séria”, explica Mariana Marques. Quer saber mais sobre o assunto e ver relatos de uma família que vivencia a APLV (Alergia à Proteína do Leite de Vaca)? A Emei Sarandi indica a página no Instagram @mundovalentedebento. Confira ao lado fotos da Semana de Conscientização das Alergias Alimentares e fique por dentro do que acontece nas escolas da Parceria.